Event, Führungen
& Tea-Time

Eventlocation Rolls-Royce Museum

Sie sind auf der Suche nach einer einzigartigen Location für Ihr Event? Das Rolls-Royce Museum in Dornbirn ist eine ideale Location für noble Geburtstage, Firmenfeiern, Vereinsausflüge und vieles mehr!

Event

Vom großen Event mit 200 Teilnehmern, dem klassischen Vortrag mit 80 Teilnehmern, dem Kreativworkshop im kleinen Rahmen oder einer jazzigen Whiskeydegustation, Gäste fühlen sich bei uns durchgehend wohl und nehmen neue Träume mit.

Individuelle Kombinationen von Catering, Ambiente und Programm erlauben eine maßgeschneiderte Atmosphäre und ermöglichen selbst den „Wiederholungstätern“ unter unseren Gästen immer neue Erlebnisse.

In diesem Ambiente lässt sich wunderbar philosophieren, diskutieren, designen, assoziieren und entspannen. Alles Werte, die wichtige Entscheidungen positiv unterstützen.

Empfehlung für Sie

Magie im Tal und auf dem See

Edel Reisen mit Panoramablick

Bodensee und Rolls-Royce

Besuch „Bewährte Qualität“

Individuelles Erlebnis

Stellen Sie sich den Ablauf Ihres Museumsbesuchs individuell zusammen. Bitte füllen Sie das Formular aus und kreuzen Sie die jeweiligen Programmpunkte / Unterpunkte an.

Verwöhnen Sie sich bei der Ankunft
Stillvolle Begrüßung

Stimmen Sie sich und Ihre Begleiter mit einem stilvollen Aperitif elegant auf den Besuch ein.

• Ein Glas Winzersekt nach Champagnermethode                                                     3,50 € p.P.
  • White Rolls-Royce Wein mit herzhaften Jourgebäck                                                12 € p.P.
Standardführung
Deutsch, unter der Woche zwischen 10 und 17 Uhr

Sie haben etwas weniger Zeit und interessieren sich dennoch für die Details und Hintergründe der Ausstellung. Wir garantieren einen spannenden und aufschlussreichen Rundgang.

100 € bis 20P. / 5 € p.P. ab 20P.

Highlightführung
Diese Führung ist ein Highlight! (auch in Englisch und am Abend)

erfahren Sie Wissenswertes über die Rolls-Royce Geschichte und die Gründer der Marke, die stilgerechte Restaurierung mit originalen Teilen, die berühmten Vorbesitzer mancher Fahrzeuge, den Life Style dieser glorreichen Zeit und auch über die Passion des jahrelangen Sammelns dieser Kulturgüter. Lassen Sie sich begeistern. Besuch in der Restaurationswerkstatt inklusive!

150 € bis 20P. / 7,50 € p.P. ab 20P.

Runden Sie ihren Besuch ab!

runden Sie den Museumsbesuch im Tea Room stilvoll ab..

• Rolls-Royce Kuchenbuffet mit englischem Schwarztee und Kaffee / 14,50 € p.P.
  • Whiskeydegustation mit feinen Sorten aus der ganzen Welt / 6,00 € p.P.

Anfrageformular

z.B. 0043557252652
Strasse + Haus Nr.
PLZ / Ort
TT.MM.JJJJ

Partner/Sponsoren

Rolls-Royce Museum

Rolls-Royce Museum RRM GmbH
Gütle 10
6850 Dornbirn
contact@rolls-royce-museum.at

Digitale Datenbank

Gütle
Chauffeur
Rolls-Royce

Copyright © 2018 Rolls-Royce Museum Dornbirn. All rights reserved.
Login / Hilfe